威尼斯赌博游戏网址

 

我想转换套餐 投诉无门 移动不给我转
受理编号:  20180809-0268-130186
您的姓名:  张鸿轩
信件主题:  我想转换套餐 投诉无门 移动不给我转
来信时间:  2018-08-09
回复时间:  2018-08-13
来信内容:  身为移动用户要求办理8元飞享套餐被拒绝,中国移动广东分公司以幸运用户的名义歧视广大中国移动用户群体,请求省通管局处理这件事情,为我办理适合我的套餐。根据2006年9月30日信息产业部下发的《信息产业部关于保障移动电话用户资费方案西选择权的通知》(信部清【2006】630号)我想转换套餐 投诉无门 移动不给我转。 事实依据:①推出校园资费,区别对待用户 ②借口校园资费,实际按年龄,欺骗监管部门,区别对待客户 ③短信邀请了很多非校园用户,借口是随机抽取,幸运抽取。区别对待客户 ④短信邀请了很多0月租,8月租的用户,对其他客户却要求必须学生并且18月租档以上 ⑤某些客服欺骗客户该资费已经下架 ⑥对多次投诉问题的用户不提供处理单号,不提供打分评价系统 ⑦只对小部分用户提速降费,对大部分人下架8元档月租,并且故意限制8元档权限,达到涨档涨价的目的 同一时间办理,其他人能办理。但我却不能办理。
咨询回复:  您好,感谢您对我委工作的关注。您咨询的问题不属于我委职能范围,建议您向有关部门反映问题。谢谢!
 

打印】  【关闭