威尼斯赌博游戏网址

 

省级治污保洁和节能减排专项资金
受理编号:  20180827-6877-130263
您的姓名:  蔡工
信件主题:  省级治污保洁和节能减排专项资金
来信时间:  2018-08-27
回复时间:  2018-08-29
来信内容:  今年我司先后投入了5000多万元的燃烧系统改造,对比原来的工艺, 年节能量在8000tce以上,请问今年是否有相关的补贴项目申报? 我看了去年的“省级治污保洁和节能减排专项资金”政策,里面的“ 节能环保产业示范项目”是只针对环保产业吗?我们应用的企业还有 其它方的节能政策支持吗?
咨询回复:  蔡工,您好!您咨询的“省级治污保洁和节能减排专项资金”问题,现答复如下: 1.您公司实施燃烧系统改造项目是节能技术改造项目,根据我委省级专项资金改革要求,自2018年起省级治污保洁和节能减排专项资金已合并为省经济和信息化委促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金,原省级治污保洁和节能减排专项支持节能技术改造类项目统一归类为企业技术改造项目,不再以节能技术改造项目单独列出,相关申报和支持方式按照企业技术改造项目要求执行。 2.2018年我委省经济和信息化委促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持绿色循环经济发展)中支持的“节能环保产业示范项目”。重点是支持技术先进、有较好的市场前景或社会效益,对地方节能环保产业发展有较强带动作用的节能环保技术装备(高效节能设备、余热余能利用设备、水和大气土壤污染防治装备等)产业化项目、节能环保服务工程项目、资源综合利用工程(资源回收利用、固废处理等)项目。下一步,我委支持绿色循环经济发展资金也将按照要求切块到各地市,由地市经济和信息化部门负责组织申报,有关要求您也可咨询清远市经济和信息化局(节能科:0763-3379675)。
 

打印】  【关闭